8 (909)-956-11-00 8 (903)-713-46-65

e-mail:tanzburg@mail.ru

Конфиденциальность персональной информации

Нажимая кнопку «Заказать», я:

Подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, дата рождения, электронный адрес, телефон) являются корректными; Подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; Выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах,  высылки новостей и т.п.

Согласие предоставляется ООО "Город танца Танцбург"  мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:  Направления электронного письма на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Звонка по указанным на сайте телефонам.

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте http://tanzburg.tallanto.com (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, дату рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты. 

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Город танца Танцбург" (далее - "Общество"), в целях исполнения Обществом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом,  предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Общество руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Город танца Танцбург" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Обществу в порядке,  Клиент обращается к нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Обществом.

1.3.1 Общество использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заявок Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению  услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Общество вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки в момент оформления заявки.  Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте.

2. Предоставление и передача информации, полученной Обществом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.  Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Общество вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Общество получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.tanzburg.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Общество при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в сервисе http://tanzburg.tallanto.com.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

 

Наши адреса

malahit
г. Железнодорожный,
ул. Главная, д.2,стр.1
кучино2
Балашиха, мкр. Кучино,
Почтовый пер., д. 9В
FitForm
г. Москва,
ул. Суздальская д. 9А

 

Новый филиал!

 

Открытие -

 

декабрь 2020 

 

 

Москва, Волгоградский
пр-т, д. 164, к.1

Задать вопрос

whatsapp

Полезные ссылки

SouzTancSportStsMoOrtoDlyTanzaMakapovyInstagram 1Instagram 1VK GlavnVK Suzdkanal na youtube